SANDUÍCHES NATURAIS
Ingredientes:
2 Pães de forma
3 Cenouras médias
3 Beterrabas médias
1 Maço de espinafre
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 maço de alface
2 tomates para decorar
Modo de Fazer:
Recheio de beterraba e recheio de cenoura e espinafre:
Tempere com sal a beterraba, 1 colher (café) de azeite. Faça o mesmo com a cenoura e o espinafre. Logo em seguida, escalde separadamente o espinafre em agua fervente, escorra e passe no liquidificador como os demais ingredientes.
Montagem:
Corte os sanduíches em quadrados, colocar o recheio, decorar e servir.
FANTA CASEIRA
Ingredientes:
4 cenouras grandes
1 copo de suco de limão
casca de 1 laranja
açúcar a gosto
gelo a gosto
Modo de preparar:
Bater no liqüidificador as cenouras com 2 copos de água. Coar em um guardanapo e reservar o resíduo. À parte, bata o suco de cenoura, o suco de limão e a casca de laranja. Coar em peneira e acrescentar o restante da água, o açúcar e o gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário